Лечение глубокого кариеса в Красноярске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть лечение глубокого кариеса. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Лечение глубокого кариеса" в Красноярске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Лечение глубокого кариеса", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Екатерина Вековенко
Екатерина Вековенко о клинике Dantes 2023-12-02 11:51:26Железногорск, 60 лет ВЛКСМ 7к2

Первый раз в клинике, где настолько бесцеремонно и без предупреждения добавляют услуги в чек. Пришла лечить поверхностный кариес, мне на него указали на ультразвуковой чистке в другой клинике (врач при осмотре изначально сказала, что нет там кариеса, после моего комментария, поправилась 'а, под пломбой есть). По качеству работы претензий нет, но на кассе вместо ожидаемых 3700 за лечение поверхностного кариеса, получилось 4950. В чек включили и приём, и изоляцию зуба, и шлифовку пломбы и удаление каких то зубных отложений (хотя чистку я делала 2 недели назад). Мне никто ни на каком этапе не озвучил, что это не входит в стоимость. Если бы хотя бы объяснили по ходу, что делается и сколько это будет стоить претензий бы возможно не возникло. Больше сюда обращаться не буду.

Екатерина Вековенко о клинике <a href=Dantes, изображение к комментарию.'>
Специалисты:
    Марк Олефиров
    Марк Олефиров о клинике Март 2023-11-24 19:26:52Молокова 68Советский районисточник: vk.com

    Хочу поделиться своим опытом работы с этой клиникой. Первый раз было в прошлым году, по «чистка по акции». Привкус во рту халтуры остался, но не в этом суть.
    Не так давно у меня отошла пломба и немного запаниковав, стал искать клиники, чтобы поставить новую. Большинство говорили цену выше, чем эта. (хотя там работы поставить плюху и все, от силы минут 20). Сначала они сказали, что ближайшая запись через неделю потом через некоторое время вдруг появилась на завтра, ну да ладно, думаю цена 2000р за пломбу нормально, чего не сходить?
    Прихожу, одеваю бахилы, сажусь, подписываю соглашение и жду. (пришел примерно за минут 20 до начала приема) Приняли раньше. Была девушка, которая никак не представилась, никакую консультацию и интересующие меня вопросы не ответила. Все манипуляции, которые проводились не согласовывала со мной (не озвучивала стоимость и не получала мое согласие на это). И целый час ставила одну единственную пломбу, попутно ругая мед сестру, что она не выключала свет от уф. Как закончили в итоге ценник поднялся до 4450. В других клиниках было дешевле, да и отношение, как по мне лучше (пробывал разные). Еще хочу уточнить, что зуб никак не изолировали, как принято работать, а просто воткнули в рот кляп маску, за которую еще и взяли деньги (400р).
    Но самое интересное узнал после. Во-первых, это был стажер практикант, закончивший в этом коду Красгму, о чем мне даже не сказали, поставившей себе ценник за мою пломбу, не соответствующий действительности (вместо поверхностный кариес (согласно их прайсу), глубокий, что дороже.
    Во-вторых, прокололи мне щеку, что все болело и было в гематомах и в-третьих - образовался стоматит и десна весь оставшейся день кровоточила, пришлось промывать антисептиками. Как итог местное воспаление с снижением иммунитета и присоединением инфекций, не страшно конечно, но это не тот вид услуги, который хочешь получить за свои деньги.

    Марк Олефиров о клинике <a href=Март, изображение к комментарию.'>
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Евгения Максимова
      Евгения Максимова о клинике Sib Dental Clinic 2023-09-22 11:07:36Ленина 111Центральный район

      Хожу к вам частенько на чистки айр флоу и на отбеливание, иногда приходится лечить кариес, но т.к. посещаю клинику довольно часто, то это происходит на самом начальном этапе. Все равно, как дома зубы не чистить, межзубный кариес возникает из-за остатков пищи. Поэтому единственный выход не запускать ротовую полость - это проф.чистки и проф.осмотры. Хорошо, что есть такая возможность.

      Специалисты:
        Тарасов Роман
        Тарасов Роман о клинике Атмосфера 2023-05-29 12:12:40Новосибирская 1Железнодорожный район

        Очень приятное место, с приветлевым коллективом, новое оборудование, приятный современный ремонт, обстановка располагает к спокойствие, по этому лечение проходит очень быстро спокойно, без боли, был на чистке и лечил кариес, все врачи в клинике мастера дела, спасибо огромное за мастерство, однозначно рекомендую всем, теперь все друзья и коллеги ходят в эту клинику

        Тарасов Роман  о клинике <a href=Атмосфера, изображение к комментарию.'>

        Ответ от клиники:

        Роман! Мы очень рады что вам понравилось в нашей клинике, по любым вопросам всегда можете связаться со своим лечащем врачом, так же мы предоставляем вашим друзьям и вам дополнительную скидку в размере 10%, а так же бесплатный осмотр.

        Ответ от администрации:

        Ещё с детства очень боюсь стоматологов, из-за этого запустила зубы и пришлось обратиться к врачу. Благодаря Татьяне Третьяковой мой страх навсегда исчез, она специалист своего дела, вылечила мне кариес и теперь зубки не болят и выглядят красиво.

        Специалисты:
          Кристина
          Кристина о клинике Аспект 2018-08-15 06:01:43Краснодарская 17АСоветский район

          В конце лета 2016 года у меня заболел зуб (задний, с левой стороны). Осенью (примерно в октябре) я ходила в эту стоматологию к КУДРЯШОВОЙ И.В. Мне удаляли пульпит, ставили новую пломбу. Отдала я тогда очень много. Больше 4000 рублей! Не прошло и полгода, как зуб начал снова болеть. Поскольку зуб был на гарантии, я отправилась снова в эту клинику! Этот же "доктор" сказал, что все окей, у тебя зуб мудрости растет, и взяла еще денег за рентген. Сейчас 2018 год. Зуб мудрости так и не пророс, да и нет его там. Зуб больной нет нет, да болит. Заглянула себе в рот (извините за такую прямоту) и увидела, что края пломбы черные, там кариес!!! Вчера сходила в другую стоматологию, проверить свои догадки и мне сказали, что пломбу очень плохо поставили!Естественно туда попадает еда и микробы. Начался необратимый процесс, заражение. Теперь мне нужно все переделывать и отдавать за это еще 6000 рублей. Доказать я навряд ли что-то смогу, ведь эти хитрож... не дают никаких чеков, гарантий, только к себе в тетрадочку пишут! В общем никому не советую врача КУДРЯШОВУ ИРИНУ и эту стоматологию тоже! За "лечение" я отдала около 5000 рублей! Я бы и единицу такому "доктору" не поставила!!!!!!!

          Специалисты:
            Алина
            Алина о клинике Антара 2021-10-14 16:10:52Михаила Годенко 6Октябрьский район

            Обычно пишу на эмоциях только негативные отзывы, но сегодня решила очистить карму и расхвалить стоматологию ООО ЦС «Антара». Долго затягивала и не была у стоматолога, наверно трусиха, но почитав предыдущие отзывы, тоже решилась. Начала с простого, чистка, кариес, но с каждым посещением все больше влюблялась в клинику. Удобное расположение, новая, с шикарным ремонтом, современным оборудованием, встречает приветливый персонал. На первое посещение попала к Татьяне Сергеевне, чувствуется профессионал своего дела, в ее нежных руках окончательно «растаяла», грамотно, не навязчиво проконсультировала, и я ей поверила. Все процедуры оказались совершенно безболезненны, страхи развеялись. Теперь составили план лечения и я решилась на имплантацию с дальнейшем протезированием. Не хватает одного зубика. Если кому мой отзыв поможет в принятии решения- буду только рада!
            Спасибо Антаре и Татьяне Сергеевне лично!

            Специалисты:
              Валентина Волынкина
              Валентина Волынкина о клинике Дентальной Имплантации 2021-05-04 16:31:41Мира 115АЖелезнодорожный районисточник: vk.com

              Добрый день. В Центре проходила лечение и установку имплантов. Очень довольна результатом. Во-первых, был составлен индивидуальный план лечения.
              Во-вторых , все сроки визитов к врачу согласовывались, так чтобы было удобно мне, что немаловажно, т.к. проживаю за 160км. В-третьих, персонал очень внимательный и вежливый, всегда врач подробно рассказывал о процедуре, будьто лечение кариеса, чистка, установка импланта, изготовление слепка или установка коронки. Рекомендую!

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Алёна .
                Алёна . о клинике Dantes 2022-03-30 09:00:16Железногорск, 60 лет ВЛКСМ 7к2источник: 2GIS
                Алёна . оставил(а) негативный отзыв о компании "Dantes" через 2GIS
                Специалисты:

                  Ответ от клиники:

                  Алена, Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно проведем работу по данной ситуации, обещаем со своей стороны уладить возникшую проблему.

                  Ответ от администрации:

                  Анна Кравцова
                  Анна Кравцова о клинике Sib Dental Clinic 2022-03-22 20:46:00Ленина 111Центральный районисточник: 2GIS
                  Анна Кравцова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Sib Dental Clinic" через 2GIS
                  Специалисты:

                    Ответ от клиники:

                    Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!

                    Ответ от администрации:

                    Галя Шадрина
                    Галя Шадрина о клинике Март 2021-02-21 16:33:55Молокова 68Советский районисточник: 2GIS
                    Галя Шадрина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Март" через 2GIS
                    Специалисты:
                      Александра Воронова
                      Александра Воронова о клинике Люксар 2020-01-07 21:28:37Алексеева 24к1Советский район

                      Обратилась в клинику Люксар для лечения кариеса и установки пломб на два зуба в сентябре 2019 года. Лечение провели быстро, с анестезией, материалы пломбы так же качественные. В кабинете доктора очень чисто, новое оборудование и хорошая освещенность. Сам врач очень приятный в общении, вежливый, аккуратно работает с полостью рта и спрашивает о самочувствии и ощущениях во время лечения, на все вопросы по уходу за зубами отвечает грамотно. Персонал клиники тоже порадовал - люди вежливые и нет хамства, как обычно бывает в государственных клиниках.

                      Специалисты:
                        Инна Комбарова
                        Инна Комбарова о клинике Mira 2018-06-15 15:13:21Урванцева 12Советский район

                        Запустила свои зубы и так и не решалась на поход к стоматологу,т.к. удовольствие это не из дешевых(( про эту клинику мне рассказала коллега, мол лечение абсолютно бесплатно при предъявлении полиса ОМС. Не верилось до последнего, скажу честно, потому что имела печальный опыт «предложений» от других стоматологов, по типу : « Вам пломбу нормальную за 3500 или по полису?»
                        А здесь все иначе. РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНО! Абсолютно все. Причём мне проводили разные услуги :удаление зубов, лечение сложного пульпита (удаление нерва),лечения глубокого кариеса до профчистки )))
                        Настоятельно рекомендую врача Сердюкову Юлию Николаевну !!!!!
                        Да и вообще, ощущение от клиники , будто Вы платите огромные деньги: с вами ласковы, внимательны, добры, доктор все время лечения интересуется постоянно все от хорошо и комфортно ли вам.
                        Рекомендую!!’б

                        Специалисты:
                          Алена Лукьянова
                          Алена Лукьянова о клинике Зубофф 2022-08-02 11:11:27 имени Газеты Красноярский Рабочий 62/5Ленинский районисточник: 2GIS
                          Алена Лукьянова оставил(а) негативный отзыв о компании "Зубофф" через 2GIS
                          Специалисты:

                            Ответ от клиники:

                            Алена, добрый день. Благодарим за отзыв. Хотели бы проверить указанные факты и ответить на вопросы, поэтому просим указать ФИО пациента и дату последнего визита в клинику.

                            Ответ от администрации:

                            Катерина
                            Катерина о клинике Абилис 2022-06-30 14:54:52Ботанический 9 стр 4Октябрьский районисточник: 2GIS
                            Катерина оставил(а) негативный отзыв о компании "Абилис" через 2GIS
                            Специалисты:

                              Ответ от клиники:

                              Большое спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Ситуация будет проанализирована, с персоналом будет проведена беседа.

                              Ответ от администрации:

                              o0148243
                              o0148243 о клинике Антара 2022-01-03 19:33:32Михаила Годенко 6Октябрьский районисточник: 2GIS
                              o0148243 оставил(а) негативный отзыв о компании "Антара" через 2GIS
                              Специалисты:

                                Ответ от клиники:

                                Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось лечение в нашей стоматологии. Действительно, лечение зубов возможно без анестезии, и мы с радостью обходимся без нее, если имеется такая возможность по показаниям. Не видим смысла напрасно вводить препарат и увеличивать таким образом итоговую стоимость. В нашей стоматологии работают высококвалифицированные врачи, имеющие высшее образование, постоянно повышающие свою квалификацию и регулярно проходящие обучение. Мы развиваемся, и постоянно улучшаем качество услуг за счет новых знаний, современного оборудования и качественных материалов. Наши пациенты-это наша гордость! Ежедневно мы слышим восторженные отзывы о нашей работе. И для нас это-высшая награда. Люди, переполненные позитивом и добром, не жалеют времени пройти регистрацию, чтобы впервые в жизни оставить отзыв! Вы правы,карма у нас чистая и светлая! Эти отзывы, такая маленькая крупица, по сравнению с теми, что прилетают к нам ежедневно в Direct Instagram. Эта высоковибрационная обратная связь заряжает нас, мотивирует и дает крылья для роста!
                                Как и любая организация, стремящаяся к развитию, мы рассказываем о себе, в том числе посредством наружной рекламы. Баннер, на который падает обзор из Вашего окна, установлен не нами, мы лишь воспользовались предложением. Баннер разработан дизайнером, выдержан в гармоничной цветовой стилистике нашей стоматологии и соответствует общей концепции оказываемых услуг. Улыбающаяся белоснежной улыбкой девушка, фраза "БРЕКЕТЫ В РАССРОЧКУ без переплаты" и контакты- не вызывают у людей на психоэмоциональном плане раздражения. Мы придерживаемся стандартов, без лишнего креатива и нарушения этики. Сожалеем, что Вам не понравилась наша реклама. С радостью рассмотрим предложения, по ее улучшению!
                                Приходите к нам на контрольный прием, сделаем снимок вылеченного нами зуба, вместе удостоверимся в правильности наших действий и заодно обсудим дизайн наружней рекламы! Если вам важно альтернативное мнение, вы можете сделать снимок в любом другом месте и удостовериться в качестве нашего лечения! Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!

                                Ответ от администрации:

                                Маргарита Архипова
                                Маргарита Архипова о клинике Sib Dental Clinic 2022-05-25 06:26:09Ленина 111Центральный районисточник: Яндекс
                                Маргарита Архипова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Sib Dental Clinic" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  jenyakosyanova
                                  jenyakosyanova о клинике Азбука Улыбки Северный проезд 8 2022-03-09 01:00:34Северный 8Ленинский районисточник: 2GIS
                                  jenyakosyanova оставил(а) позитивный отзыв о компании "Азбука Улыбки Северный проезд 8" через 2GIS
                                  Специалисты:
                                    Владимир
                                    Владимир о клинике Март 2021-08-11 14:49:53Молокова 68Советский районисточник: 2GIS
                                    Владимир оставил(а) позитивный отзыв о компании "Март" через 2GIS
                                    Специалисты:

                                      Ответ от клиники:

                                      Владимир, надеемся, что и дальше у Вас будут только положительные эмоции от посещения нашей клиники! Рады, что смогли вам оказать качественную помощь :) Для доктора и для клиники в целом каждый положительный отзыв - это показать качества работы! Спасибо за оказанное доверие!

                                      Ответ от администрации:

                                      Darya Gris
                                      Darya Gris о клинике Dantes 2022-04-14 09:22:11Железногорск, 60 лет ВЛКСМ 7к2источник: 2GIS
                                      Darya Gris оставил(а) позитивный отзыв о компании "Dantes" через 2GIS
                                      Специалисты:

                                        Ответ от клиники:

                                        Здравствуйте, Darya! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова

                                        Ответ от администрации: