Вся стоматология
Красноярска

Стоматология в Красноярске

Отзывы и комментарии о клиниках, предоставляющих стоматологические услуги. Вы можете выбрать лучшую стоматологию из общего рейтинга или из рейтинга по интересующей Вас услуге в Красноярске.

Отзывы о стоматологических клиниках в Красноярске

Виктор
Виктор о клинике Мио-Дент 2017-05-10 06:41:42 Елены Стасовой 21Октябрьский районисточник: 2GIS
Виктор оставил(а) негативный отзыв о компании "Мио-Дент" через 2GIS
Специалисты:

    Ответ от клиники:

    Спасибо, Виктор Владимирович, за оставленный отзыв: врачу когда от него требуют назвать точную сумму лечения до копейки надо понимать с какими проблемами ВАШЕГО запущенного зуба придется работать. У каждого человека в момент лечения зубы ведут себя по разному, тем более зуб с воспалением и трех корневой вам назвали сумму в которую ваше лечение может обойтись, а что Вам все остальное не понравилось сплетни на завалинке ) и вход не там и то не так и эдак , мы можем вернуть вам за ваши снимки если это жизненно важно для вас 250 р., а то что консультация была бесплатной и врач на вас потратил столько времени что же умолчали? В итоге отключили телефон свой) Желаем вам найти хорошую клинику за бесплатно полечит Ваш сложный зуб. А на счет возраста так-то и вам всего 22 года) ваш профессионализм тоже вызывает сомнение!!!

    Ответ от администрации:

    Natalia Gerasimenko
    Natalia Gerasimenko о клинике Акула 2022-06-23 06:40:049 Мая 55Советский районисточник: 2GIS
    Natalia Gerasimenko оставил(а) позитивный отзыв о компании "Акула" через 2GIS
    Специалисты:

      Ответ от клиники:

      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!

      Ответ от администрации:

      В эту клинику обращаюсь я и моя семья.В ней работают очень опытные и грамотные специалисты.Всегда помогут и вылечат тебе зубки.Если нужно и удалят и вставят.Очень большой спектр услуг.Спасибо Наталье Валентиновне и Алексанру Сергеевичу.

      Специалисты:
        Вероника макаренко
        Вероника макаренко о клинике Dental Clinic 2020-03-15 14:45:49Комсомольский 1АСоветский районисточник: 2GIS
        Вероника макаренко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Dental Clinic" через 2GIS
        Специалисты:
          Полина
          Полина о клинике Улыбка Тари 2020-10-02 13:41:12Академика Павлова 44Кировский районисточник: 2GIS
          Полина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Улыбка Тари" через 2GIS
          Специалисты:

            Ответ от клиники:

            Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв!
            Наш коллектив - это союз профессионалов, дружный и сплоченный коллектив, так как мы все помогаем людям, возвращаем стоматологическое здоровье и улучшаем качество жизни.
            Все наши сотрудники большие молодцы и настоящие профессионалы.
            Будем ждать вас на профилактических осмотрах! Берегите себя!

            Ответ от администрации:

            ирина с.
            ирина с. о клинике №4 2020-03-07 18:47:12Урицкого 24Центральный районисточник: Яндекс
            ирина с. оставил(а) позитивный отзыв о компании "№4" через Яндекс
            Специалисты:
              Ирина М оставил(а) позитивный отзыв о компании "Клиника Практической стоматологии" через Яндекс
              Специалисты:
                Татьяна Кузьмина
                Татьяна Кузьмина о клинике Реновацио 2019-12-12 10:43:59Весны 7Советский районисточник: 2GIS
                Татьяна Кузьмина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Реновацио" через 2GIS
                Специалисты:

                  Ответ от клиники:

                  Татьяна, благодарим за отзыв!
                  Всегда Вам рады!

                  С наилучшими пожеланиями, Ваш "Реновацио"

                  Ответ от администрации:

                  Alex Bolt
                  Alex Bolt о клинике Акула 2022-06-25 09:42:299 Мая 55Советский районисточник: 2GIS
                  Alex Bolt оставил(а) позитивный отзыв о компании "Акула" через 2GIS
                  Специалисты:
                    Марк Олефиров
                    Марк Олефиров о клинике Март 2023-11-24 19:26:52Молокова 68Советский районисточник: vk.com

                    Хочу поделиться своим опытом работы с этой клиникой. Первый раз было в прошлым году, по «чистка по акции». Привкус во рту халтуры остался, но не в этом суть.
                    Не так давно у меня отошла пломба и немного запаниковав, стал искать клиники, чтобы поставить новую. Большинство говорили цену выше, чем эта. (хотя там работы поставить плюху и все, от силы минут 20). Сначала они сказали, что ближайшая запись через неделю потом через некоторое время вдруг появилась на завтра, ну да ладно, думаю цена 2000р за пломбу нормально, чего не сходить?
                    Прихожу, одеваю бахилы, сажусь, подписываю соглашение и жду. (пришел примерно за минут 20 до начала приема) Приняли раньше. Была девушка, которая никак не представилась, никакую консультацию и интересующие меня вопросы не ответила. Все манипуляции, которые проводились не согласовывала со мной (не озвучивала стоимость и не получала мое согласие на это). И целый час ставила одну единственную пломбу, попутно ругая мед сестру, что она не выключала свет от уф. Как закончили в итоге ценник поднялся до 4450. В других клиниках было дешевле, да и отношение, как по мне лучше (пробывал разные). Еще хочу уточнить, что зуб никак не изолировали, как принято работать, а просто воткнули в рот кляп маску, за которую еще и взяли деньги (400р).
                    Но самое интересное узнал после. Во-первых, это был стажер практикант, закончивший в этом коду Красгму, о чем мне даже не сказали, поставившей себе ценник за мою пломбу, не соответствующий действительности (вместо поверхностный кариес (согласно их прайсу), глубокий, что дороже.
                    Во-вторых, прокололи мне щеку, что все болело и было в гематомах и в-третьих - образовался стоматит и десна весь оставшейся день кровоточила, пришлось промывать антисептиками. Как итог местное воспаление с снижением иммунитета и присоединением инфекций, не страшно конечно, но это не тот вид услуги, который хочешь получить за свои деньги.

                    Марк Олефиров, изображение к комментарию.
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Елена
                      Елена о клинике Норма плюс 2024-04-05 10:36:53Молокова 50Советский район

                      Дёрнуло меня обратиться в эту стоматологическую клинику в 2020 году по рекомендации моей родственницы, которая тоже не в восторге осталась от протезирования. У неё косяки выявились не сразу. А мне вообще три раза переделывали протез. Просто уже не хочется идти туда с претензией. Мне, как пенсионеру, 72 тыс рублей, взятые в кредит, никак бы не были лишними. Теперь коплю, чтобы переделать эту порнографию в другой клинике. Не ходите в эту контору!

                      Специалисты:

                        Клиника Арт денталь не уважает своих клиентов. Пришёл на консультацию 05.09.2023 к Руслану Мих. Все посмотрел, сказал как лучше лечить. При нём записался у администратора на 03.10.2023 на 18-00 ч. Так как ехать мне из другого города, специально взял отпуск на эти даты. Пришёл ко времени. Мне говорят, что записи нет. Меня просто не записали! Пришёл "врач", взял другого клиента на моё время и сказал надо подождать, а потом разберёмся. Сколько ждать? Ни извинений. Ничего. Как-будто так и надо. Ну девочка безмозглая ошиблась. С х*** ждать мне? Я месяц ждал. Так как в другом городе работаю и мог приехать только в отпуске. Приехал и ждите!!!!!! И не понятно сколько! Понятно, что стоматологи хорошо сейчас зарабатывают, но чтобы так! не ценить клиентов, у которого есть деньги на зубы, и есть зубы очень плохие. Потеряли просто хорошего клиента. Клинике и ее работникам можно пожелать только одного, как в песне шнура, горите в аду. Отзыв продублирован на всех ресурсах.

                        Специалисты:
                          Николай
                          Николай о клинике Альберг 2024-06-24 03:37:29Молокова 16Советский район

                          Здравствуйте, отзывы положительные они сами себе пишут, ужасная клиника все очень дорого и больно! Не советую... Врачи не внимательные работают хуже, чем в городских поликлиниках... Вежливости их вообще не учили, очень больно проходит лечение, в наше время это недопустимо... Не советую...

                          Специалисты:
                            Лариса Набокова
                            Лариса Набокова о клинике Астра 2024-06-07 12:45:42Дмитрия Мартынова 41Центральный район

                            Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику! Почти миллион своих денег - и вы получаете импланты, которые расшатываются через полгода! коронки лопнули через месяц!! Цирконий вообще вечный, он не ломается! Значит, поставлена подделка! приложения о гарантии Антон Александрович не подписывает! Дураки мы, доверяли! А теперь он просто пропал, его нет, ему некогда, мол, пошли на х... идем в суд, конечно, с переводом денег на его личный счет - не любит банки, видимо, от налогов уходит... Ничего, найдем через суд - и Антона, и наши деньги!.

                            Специалисты:
                              Ольга Назаркина
                              Ольга Назаркина о клинике Спартак 2024-06-06 13:08:37Юности 35Ленинский районисточник: vk.com

                              Пришла в платную стоматологию лечить периодонтит зуба.Мне сделали снимок,после этого отправили на кресло к врачу в первое посещение мне сделали укол с анестезией и все это за 5 тысяч и сказали прийти второй раз когда я пришла в назначеное время меня посадили в кресло и не поставив даже обезболивающий укол начали делать все наживую в конце поставили временную пломбу.И это оказывается еще не все и сколько мне еще нужно будет к ним ходить не известно я в шоке просто.Боль была дикая.

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Анна Кондратова
                                Анна Кондратова о клинике DentiVita 2024-05-06 17:18:36Вавилова 27АКировский район

                                Мне очень нравится терапевт клиники Кристина Бадриевна, пролечила весь кариес у неё, она большая молодец, спасибо ей большое за советы и консультацию!

                                Сейчас хочу написать не об этом.
                                Я долгое время лечила зубы в этой стоматологии, удаляла воспалившуюся 8, все прекрасно сделал Евгений Михайлович!
                                Была готова поставить брекиты тут, (проверенная на своём же опыте стоматология, я советовала её всем), была на консультации по установке брекитов не один раз все всегда было замечательно 👍

                                5.05.24 (вчера) пришла на удаление импланта, который мне ставили в другой клинике, (на него не была надета вовремя коронка по истечению лет, из за этого к нему подвинулся зуб далее идущий (ну это по моей вине)! Короче говоря пришла на удаление к Оскару Раисовичу, до этого ни разу у него не была, не было нужды.
                                Молодой, очень вежливый, все удалил, зашил без боли, и я думаю что все таки он не очень опытный, потому что после удаления просто порекомендовал мне пить обезболивающие и полоскать полость рта хлоргексидином. Я считаю что навряд ли опытный врач посоветовал бы мне полоскать полость рта, этого делать было категорически нельзя, нужно было делать ванночки без полоскания, что бы не повредить сгусток. И я думаю что опытный бы врач назначил антибиотики, так как было хирургическое вмешательство в кость.

                                Я спросила нужно ли мне прикладывать лёд, доктор сказал нет, «не нужно этого делать» - сказала волшебная девушка на ресепшен!

                                На следующие сутки у меня конечно же все опухло, я звоню в стоматологию, та же девушка мне говорит ничего, делайте так как доктор сказал! На мой вопрос про антибиотики она сказанула : «ну можете попить Амоксиклав».

                                Вы серьёзно?! Мне врач не назначил пить антибиотики, а девушка на ресепшене предложила попить Амоксиклав ?!

                                Как это все глупо и безграмотно, у нас теперь леди за стойкой назначают препараты по телефону? И какой Амоксиклав, его уже давно не найти у нас!

                                Это пол беды! В прайсе у клиники стоит ценник за брекит систему 195 800, но 02.05.24 мне пишет в телеграмме некий Рустам и говорит о том, что договорится о цене можно с ним (я прикреплю все скриншоты сюда).

                                Моя реакция я считаю нормальная, я звоню в клинику и задаю вопрос, получаю ответ: «Да, это наш человек». Удивляюсь конечно, но все равно иду на дальнейший приём!

                                Когда непосредственно, задала вопрос о нем все той же девушке на ресепшене, мне показалось в голосе было раздражение, мне так и не объяснили внятно кто он такой, а только спросили : «что он вам написал».
                                Я показала переписку.

                                Очень рьяно по моему мнению интересовались как я буду оплачивать лечение брекитов, которое еще даже не началось!
                                Я была готова начать лечение, да деньги у меня есть на это! Но все это в сумме так стало неприятно, сказать что я расстроена ничего не сказать!
                                Я буду однозначно искать другую клинику, где мне хотя бы скажут внятно способ оплаты, не будут вводить в заблуждение!
                                Просто мне предложили скидку при оплате всей суммы наличными, но так и не ответили сколько она составит процентов.
                                Это же смешно! Ничего конкретного!

                                Конечно извините за откровение, мне так жаль, очень грустно, сложно было принять решение, но я все же меняю клинику!

                                Анна Кондратова, изображение к комментарию.
                                Анна Кондратова, изображение к комментарию.
                                Анна Кондратова, изображение к комментарию.
                                Анна Кондратова, изображение к комментарию.
                                Специалисты:
                                  Абрахманова Ирина
                                  Абрахманова Ирина о клинике Веда 2024-06-24 17:52:29Кутузова 73АКировский район

                                  Хожу со своими проблемами с зубами к Наталье Степановна больше 20 лет. Очень хороший специалист, доброжелательна, вежливая. Работает с квалифицированными техниками. Доступные цены, что тоже немаловажно.

                                  Специалисты:
                                    Колосова Наталья Степановна
                                    Колосова Наталья Степановна о клинике Веда 2024-06-24 12:31:51Кутузова 73АКировский район

                                    Учтем все ваши замечания .спасибо за критику

                                    Колосова Наталья Степановна, изображение к комментарию.
                                    Специалисты:
                                      Елена Макарова
                                      Елена Макарова о клинике Лада-дент 2023-11-22 19:16:204-я Шинная 20Ленинский районисточник: vk.com

                                      до слез!!!! ортопед сергей викторович- зависимый алкаголик-видно сразу..... зашла в кабинет спросив можно.... ответа не было.... потом последовало негативное -что вы меня ДОМОГАЕТЕСЬ ВСЕ ХОДИТЕ-афигеть как на это реагировать... он там что БОГОМ себя чувствует наверно... Я ЖЕ ЧЬЯ ТО ЖЕНА,ЧЬЯ ТО СЕСТРА,ЧЬЯ ДОЧЬ!!!!! безумство какое то ... что это все за хорошие деньги я вообще молчу... живите с миром меняйте персонал новое-молодое!!!!

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                        Лечила зубы, в стоматологии Яковлева.
                                        Ничего хорошего сказать о ней не могу.
                                        Деньги выкинула просто, буду переделывать все в другой стоматологии.
                                        по поводу акции и скидок, особо внимания не обращайте , в итоге еще и переплатите.

                                        Специалисты: