Вся стоматология
Красноярска

Стоматология в Красноярске

Отзывы и комментарии о клиниках, предоставляющих стоматологические услуги. Вы можете выбрать лучшую стоматологию из общего рейтинга или из рейтинга по интересующей Вас услуге в Красноярске.

Отзывы о стоматологических клиниках в Красноярске

Виктор
Виктор о клинике Мио-Дент 2017-05-10 06:41:42 Елены Стасовой 21Октябрьский районисточник: 2GIS
Виктор оставил(а) негативный отзыв о компании "Мио-Дент" через 2GIS
Специалисты:

    Ответ от клиники:

    Спасибо, Виктор Владимирович, за оставленный отзыв: врачу когда от него требуют назвать точную сумму лечения до копейки надо понимать с какими проблемами ВАШЕГО запущенного зуба придется работать. У каждого человека в момент лечения зубы ведут себя по разному, тем более зуб с воспалением и трех корневой вам назвали сумму в которую ваше лечение может обойтись, а что Вам все остальное не понравилось сплетни на завалинке ) и вход не там и то не так и эдак , мы можем вернуть вам за ваши снимки если это жизненно важно для вас 250 р., а то что консультация была бесплатной и врач на вас потратил столько времени что же умолчали? В итоге отключили телефон свой) Желаем вам найти хорошую клинику за бесплатно полечит Ваш сложный зуб. А на счет возраста так-то и вам всего 22 года) ваш профессионализм тоже вызывает сомнение!!!

    Ответ от администрации:

    Natalia Gerasimenko
    Natalia Gerasimenko о клинике Акула 2022-06-23 06:40:049 Мая 55Советский районисточник: 2GIS
    Natalia Gerasimenko оставил(а) позитивный отзыв о компании "Акула" через 2GIS
    Специалисты:

      Ответ от клиники:

      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!

      Ответ от администрации:

      В эту клинику обращаюсь я и моя семья.В ней работают очень опытные и грамотные специалисты.Всегда помогут и вылечат тебе зубки.Если нужно и удалят и вставят.Очень большой спектр услуг.Спасибо Наталье Валентиновне и Алексанру Сергеевичу.

      Специалисты:
        Вероника макаренко
        Вероника макаренко о клинике Dental Clinic 2020-03-15 14:45:49Комсомольский 1АСоветский районисточник: 2GIS
        Вероника макаренко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Dental Clinic" через 2GIS
        Специалисты:
          Полина
          Полина о клинике Улыбка Тари 2020-10-02 13:41:12Академика Павлова 44Кировский районисточник: 2GIS
          Полина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Улыбка Тари" через 2GIS
          Специалисты:

            Ответ от клиники:

            Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв!
            Наш коллектив - это союз профессионалов, дружный и сплоченный коллектив, так как мы все помогаем людям, возвращаем стоматологическое здоровье и улучшаем качество жизни.
            Все наши сотрудники большие молодцы и настоящие профессионалы.
            Будем ждать вас на профилактических осмотрах! Берегите себя!

            Ответ от администрации:

            ирина с.
            ирина с. о клинике №4 2020-03-07 18:47:12Урицкого 24Центральный районисточник: Яндекс
            ирина с. оставил(а) позитивный отзыв о компании "№4" через Яндекс
            Специалисты:
              Ирина М оставил(а) позитивный отзыв о компании "Клиника Практической стоматологии" через Яндекс
              Специалисты:
                Татьяна Кузьмина
                Татьяна Кузьмина о клинике Реновацио 2019-12-12 10:43:59Весны 7Советский районисточник: 2GIS
                Татьяна Кузьмина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Реновацио" через 2GIS
                Специалисты:

                  Ответ от клиники:

                  Татьяна, благодарим за отзыв!
                  Всегда Вам рады!

                  С наилучшими пожеланиями, Ваш "Реновацио"

                  Ответ от администрации:

                  Alex Bolt
                  Alex Bolt о клинике Акула 2022-06-25 09:42:299 Мая 55Советский районисточник: 2GIS
                  Alex Bolt оставил(а) позитивный отзыв о компании "Акула" через 2GIS
                  Специалисты:
                    Ирина Новикова
                    Ирина Новикова о клинике Март 2023-11-29 16:37:22Молокова 68Советский районисточник: vk.com

                    Осень сожалею, что когда то была выбрана эта,делала лечение и коронку, коронку за год раз 5 отваливалась так как установлена не правильно. Объясняя переделку делали по гарантии в итоге сделали, объясняла врачу что она мешает так как большая он подсовывал свои бумажки и говорил, что я это придумываю. В итоге развился периодонтит с большой гнойной шишкой на десне ,по причине большой нагрузки на данный зуб и трещины. Зуб пришлось удались в другой клинике. Потрачено кучу денег и зуб назад не вернуть

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Ольга Петрова
                      Ольга Петрова о клинике Dentaris 2024-01-24 04:30:21Карамзина 18Свердловский районисточник: vk.com

                      Добрый день! Обращалась в Стоматологию не один раз! Меня всё устраивает! Огромная благодарность врачам этой клиники! Мед.сестрам и Администраторам. Все вежливые и внемательные!
                      Цены приемлемые

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Валерия Михайлина
                        Валерия Михайлина о клинике Дент Лайф 2024-01-19 16:26:11Семафорная 191Свердловский район

                        Я давно хотела сделать процедуру Zoom отбеливания, но на везде цены просто космос!😕От 25т. и выше.. Но в этой клинике цена была гораздо ниже, чем в других местах.
                        Я была приятно удивлена результатами отбеливания зубов в этой стоматологии. Мои зубы выглядят значительно белее(на несколько тонов), чем раньше,и я чувствую себя более уверенно в своей улыбке. Процедура была комфортной, и я благодарна профессиональному подходу персонала!
                        Спасибо большое,Дент Лайф🙏

                        Специалисты:
                        Елена Макарова
                        Елена Макарова о клинике Лада-дент 2023-11-22 19:16:204-я Шинная 20Ленинский районисточник: vk.com

                        до слез!!!! ортопед сергей викторович- зависимый алкаголик-видно сразу..... зашла в кабинет спросив можно.... ответа не было.... потом последовало негативное -что вы меня ДОМОГАЕТЕСЬ ВСЕ ХОДИТЕ-афигеть как на это реагировать... он там что БОГОМ себя чувствует наверно... Я ЖЕ ЧЬЯ ТО ЖЕНА,ЧЬЯ ТО СЕСТРА,ЧЬЯ ДОЧЬ!!!!! безумство какое то ... что это все за хорошие деньги я вообще молчу... живите с миром меняйте персонал новое-молодое!!!!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Клиника Арт денталь не уважает своих клиентов. Пришёл на консультацию 05.09.2023 к Руслану Мих. Все посмотрел, сказал как лучше лечить. При нём записался у администратора на 03.10.2023 на 18-00 ч. Так как ехать мне из другого города, специально взял отпуск на эти даты. Пришёл ко времени. Мне говорят, что записи нет. Меня просто не записали! Пришёл "врач", взял другого клиента на моё время и сказал надо подождать, а потом разберёмся. Сколько ждать? Ни извинений. Ничего. Как-будто так и надо. Ну девочка безмозглая ошиблась. С х*** ждать мне? Я месяц ждал. Так как в другом городе работаю и мог приехать только в отпуске. Приехал и ждите!!!!!! И не понятно сколько! Понятно, что стоматологи хорошо сейчас зарабатывают, но чтобы так! не ценить клиентов, у которого есть деньги на зубы, и есть зубы очень плохие. Потеряли просто хорошего клиента. Клинике и ее работникам можно пожелать только одного, как в песне шнура, горите в аду. Отзыв продублирован на всех ресурсах.

                          Специалисты:

                            Лечила зубы, в стоматологии Яковлева.
                            Ничего хорошего сказать о ней не могу.
                            Деньги выкинула просто, буду переделывать все в другой стоматологии.
                            по поводу акции и скидок, особо внимания не обращайте , в итоге еще и переплатите.

                            Специалисты:

                              Закрыли филиал в Красноярске на Алексеева, для меня как для клиента с 2015 года это было большой неожиданностью. По гарантии должны были поменять имплант, мурыжили меня с 2020 года, колдовали всё над ним с надеждой, что не придётся его полностью менять, по итогу - в октябре 2022г. удалили сломанный имплант, сказали что новый меня уже ожидает, но сейчас уже заканчивается июль 2023 г., а я до сих пор без зуба. На контакт ни главный врач, ни ген.директор не идут. Можно сделать вывод - меня просто кинули! Очень, очень разочарована в руководстве этой клиники, жалею, что в своё время многим рекомендовала их. ПОЗОР!

                              Специалисты:
                                Елена
                                Елена о клинике Норма плюс 2024-04-05 10:36:53Молокова 50Советский район

                                Дёрнуло меня обратиться в эту стоматологическую клинику в 2020 году по рекомендации моей родственницы, которая тоже не в восторге осталась от протезирования. У неё косяки выявились не сразу. А мне вообще три раза переделывали протез. Просто уже не хочется идти туда с претензией. Мне, как пенсионеру, 72 тыс рублей, взятые в кредит, никак бы не были лишними. Теперь коплю, чтобы переделать эту порнографию в другой клинике. Не ходите в эту контору!

                                Специалисты:
                                  Anna Lybumka
                                  Anna Lybumka о клинике Норма плюс 2022-08-18 18:18:46Молокова 50Советский районисточник: Яндекс
                                  Anna Lybumka оставил(а) негативный отзыв о компании "Норма плюс" через Яндекс
                                  Специалисты:

                                    Добрый вечер. Была на приёме в стоматологии Бограда 13.Хочу искренне поблагодарить врача-стоматолога Дудченко Марию Владимировну и медсестру Халекову Наилю Закировну . Осталась очень довольна приёмом.Работают чётко и слажено. Огромное спасибо Марии Владимировне за прекрасно проведённое лечение, без боли, без дискомфорта. Прошу администрацию ФМБА вынести благодарность за высокопрофессиональную работу!

                                    Специалисты:
                                      Игорь Проценко
                                      Игорь Проценко о клинике Виола 2024-01-13 16:34:17Дмитрия Мартынова 43Центральный район

                                      Я там лечу маму. Не знаю, кто там нашëл минусы?! Нас ведëт сам директор, Людмила Ишмуратовна, всегда с улыбкой, всегда душа нараспашку!!! Всё приветливы, молодцы одним словом!!! Я человек простой, хоть и не бедный. А кто пишет всякую херню, пускай идут в жопу!!!

                                      Специалисты: