Лечение пульпита в Красноярске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть лечение пульпита. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Лечение пульпита" в Красноярске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Лечение пульпита", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Светлана Медведева
Светлана Медведева о клинике Азбука Улыбки Северный проезд 8 2023-06-12 10:53:06Северный 8Ленинский районисточник: vk.com
подозрение на заказной

Сильно запустила зубы, аж до пульпита дошло. Боялась, что зуб придётся удалить, но чудеснейшая врач Кудряшова Ирина его спасла! Правда я рассчитывала, что лечение будет быстрее, но мне объяснили, что несколько посещений необходимы, по стандарту протокола лечения, приёмом и качеством лечения довольна.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Кристина
    Кристина о клинике Аспект 2018-08-15 06:01:43Краснодарская 17АСоветский район

    В конце лета 2016 года у меня заболел зуб (задний, с левой стороны). Осенью (примерно в октябре) я ходила в эту стоматологию к КУДРЯШОВОЙ И.В. Мне удаляли пульпит, ставили новую пломбу. Отдала я тогда очень много. Больше 4000 рублей! Не прошло и полгода, как зуб начал снова болеть. Поскольку зуб был на гарантии, я отправилась снова в эту клинику! Этот же "доктор" сказал, что все окей, у тебя зуб мудрости растет, и взяла еще денег за рентген. Сейчас 2018 год. Зуб мудрости так и не пророс, да и нет его там. Зуб больной нет нет, да болит. Заглянула себе в рот (извините за такую прямоту) и увидела, что края пломбы черные, там кариес!!! Вчера сходила в другую стоматологию, проверить свои догадки и мне сказали, что пломбу очень плохо поставили!Естественно туда попадает еда и микробы. Начался необратимый процесс, заражение. Теперь мне нужно все переделывать и отдавать за это еще 6000 рублей. Доказать я навряд ли что-то смогу, ведь эти хитрож... не дают никаких чеков, гарантий, только к себе в тетрадочку пишут! В общем никому не советую врача КУДРЯШОВУ ИРИНУ и эту стоматологию тоже! За "лечение" я отдала около 5000 рублей! Я бы и единицу такому "доктору" не поставила!!!!!!!

    Специалисты:
      Игорь Проценко
      Игорь Проценко о клинике Виола 2024-01-13 16:34:17Дмитрия Мартынова 43Центральный район

      Я там лечу маму. Не знаю, кто там нашëл минусы?! Нас ведëт сам директор, Людмила Ишмуратовна, всегда с улыбкой, всегда душа нараспашку!!! Всё приветливы, молодцы одним словом!!! Я человек простой, хоть и не бедный. А кто пишет всякую херню, пускай идут в жопу!!!

      Специалисты:
        ????? ??????
        ????? ?????? о клинике Альдента 2022-08-10 14:41:38Судостроительная 101Свердловский районисточник: 2GIS
        ????? ?????? оставил(а) негативный отзыв о компании "Альдента" через 2GIS
        Специалисты:

          Ответ от клиники:

          Добрый день! Большое спасибо вам за то, что нашли время оставить обратную связь. Для нас очень важно мнение наших пациентов, так как тщательная работа с отзывами помогает нам совершенствовать нашу работу и проводить лечение наших пациентов более комфортно и качественно.

          Мы приносим извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, но, к сожалению, мы не смогли идентифицировать вас и поэтому просим помощи: пожалуйста, подскажите нам четыре последние цифры вашего контактного телефона и дату визита в нашу клинику.

          Заранее благодарим за помощь!

          С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

          Ответ от администрации:

          iamkrsk оставил(а) негативный отзыв о компании "Зубофф" через 2GIS
          Специалисты:

            Ответ от клиники:

            Добрый день. Просим сообщить ФИО пациента и контактный телефон, для перепроверки указанных фактов и решения вопроса с привлечением ведущего детского стоматолога-эксперта клиники.

            Ответ от администрации:

            Марина Черкашина оставил(а) негативный отзыв о компании "КГБУЗ Кгдп № 2, стоматологическое отделение" через 2GIS
            Специалисты:
              Денис Парфенов
              Денис Парфенов о клинике Акула 2021-09-24 06:37:319 Мая 55Советский районисточник: 2GIS
              Денис Парфенов оставил(а) негативный отзыв о компании "Акула" через 2GIS
              Специалисты:

                Ответ от клиники:

                Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв. Очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление. Доктор Вам все объяснил, рассказал - Вы согласились. Мы выполняем все гарантийные обязательства (предусмотренные исполнителем, согласно договору, протоколу, акту выполненных работ). Мы стараемся максимально донести, что гигиена и своевременные осмотры - залог успеха лечения на продолжительный срок. После лечения Вы получаете рекомендации в письменном виде, где все указано, а именно акт выполненных работ с условием гарантийного срока, что является отчетной документацией. Так же у нас в клинике организована диспансеризация, смс - оповещение о повторных профилактических приемах. Мы со своей стороны стараемся сделать лечебный и диспансерный период комфортным для Вас.

                Ответ от администрации:

                Татьяна У. оставил(а) негативный отзыв о компании "Межрайонная детская больница № 4, стоматологическая поликлиника" через Яндекс
                Специалисты:
                  Диана Тишкина
                  Диана Тишкина о клинике Альдента 2020-11-07 07:20:13Ленина, 104Центральный районисточник: 2GIS
                  Диана Тишкина оставил(а) негативный отзыв о компании "Альдента" через 2GIS
                  Специалисты:

                    Ответ от клиники:

                    Добрый день. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, Ваши контакты. Те что Вы указали в анкете пациента неверные.
                    С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

                    Ответ от администрации:

                    Карина .
                    Карина . о клинике Виола 2021-12-05 18:37:40Дмитрия Мартынова 43Центральный районисточник: 2GIS
                    Карина . оставил(а) позитивный отзыв о компании "Виола" через 2GIS
                    Специалисты:
                      Rita Trufanova
                      Rita Trufanova о клинике Азбука Улыбки Северный проезд 8 2021-05-24 16:22:43Северный 8Ленинский районисточник: 2GIS
                      Rita Trufanova оставил(а) позитивный отзыв о компании "Азбука Улыбки Северный проезд 8" через 2GIS
                      Специалисты:
                        iamkrsk оставил(а) негативный отзыв о компании "Зубофф" через 2GIS
                        Специалисты:
                          Anya Dolgaya
                          Anya Dolgaya о клинике Акула 2022-04-11 12:14:359 Мая 55Советский районисточник: 2GIS
                          Anya Dolgaya оставил(а) негативный отзыв о компании "Акула" через 2GIS
                          Специалисты:

                            Ответ от клиники:

                            Здравствуйте, да действительно была такая ситуация год назад, Врач, которая лечила-больше у нас не работает.
                            Но Клиника, как медицинская организация, несет гарантийные обязательства. Пломба выпала, Вы обратились и мы с Вами разобрались в данной ситуации еще осенью 2021 года, после истечения гарантийного срока мы лояльно отнеслись. Пошли к Вам на встречу и сделали возврат денежных средств, что подтверждается документально.
                            Вы выбрали другую клинику, поэтому сейчас разобраться не представляет возможным. Если Вы заинтересованы, то нужны сопоставления, достоверная информация, выписки из медицинских карт где были проведены медицинские манипуляции.
                            В любом случаи, Вы можете обратиться повторно к нам, чтобы разобраться еще раз в данной ситуации. Спасибо за отзыв!

                            Ответ от администрации:

                            Маргарита
                            Маргарита о клинике Стомалюкс 2021-04-28 18:05:18Ладо Кецховели 40Железнодорожный районисточник: 2GIS
                            Маргарита оставил(а) негативный отзыв о компании "Стомалюкс" через 2GIS
                            Специалисты:
                              Radmir Kararov
                              Radmir Kararov о клинике Кристалл Дент 2020-05-14 16:07:47 Батурина 30Советский районисточник: 2GIS
                              Radmir Kararov оставил(а) негативный отзыв о компании "Кристалл Дент" через 2GIS
                              Специалисты:

                                Ответ от клиники:

                                Radmir Kararov, здравствуйте! Вашему ребёнку была проведена диагностика, на основании снимка, осмотра и сбора анамнеза( с ваших слов - зуб у ребёнка болит неделю, а за день до приема боль была сильная и снималась только Нурофеном, кариес не даёт таких болей) был поставлен диагноз пульпит. На снимке кариозная полость сообщается с полостью зуба, что подтверждает поставленный диагноз! Доктор проинформировала вас о диагнозе и лечении.
                                Для лечения доктор изначально выбрала тактику ампутации пульпы( т.е. частичное удаление инфицированной пульпы), но соблюдая протокол, такой вариант лечения возможно продолжить только после остановки кровотечения спустя 3 минуты. Врач выждала необходимое время, но пульпа все равно кровила-продолжать лечение по данному протоколу было нельзя. Была проведена пульпаэктомия (полное удаление инфицированной пульпы), обработка и пломбирование каналов.
                                Лечение проведено качественно согласно диагнозу.
                                Симптомы, которые вы перечисляете- острая боль, температура и т.д. - это симптомы, которые не всегда сопровождают пульпит, много зависит от вида и формы пульпита. Сбор анамнеза( т.е. сбор жалоб) не является единственным способом постановки диагноза.
                                Мы всегда лечим максимально щадяще, если к этому нет противопоказаний, и детей, и взрослых.
                                При записи в клинику администратор вас ориентировала на 2500-3000, т.к. вы интересовались стоимостью кариеса. Стоимость лечения зуба по пульпиту 6000-6500

                                Ответ от администрации:

                                pirozhkova.tatyana
                                pirozhkova.tatyana о клинике Витар 2021-06-10 13:39:01Авиаторов 42Советский районисточник: 2GIS
                                pirozhkova.tatyana оставил(а) негативный отзыв о компании "Витар" через 2GIS
                                Специалисты:

                                  Ответ от клиники:

                                  Здравствуйте. Скажите пожалуйста Ваше ФИО. Нам очень важно разобраться в данной ситуации.

                                  Ответ от администрации:

                                  s.wiktorowna
                                  s.wiktorowna о клинике №7 2020-05-20 07:16:07Парашютная 82Свердловский районисточник: 2GIS
                                  s.wiktorowna оставил(а) негативный отзыв о компании "№7" через 2GIS
                                  Специалисты:
                                    Slava B. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Межрайонная детская больница № 4, стоматологическая поликлиника" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Kosta Z
                                      Kosta Z о клинике Альдента 2021-07-12 07:46:47Никитина, 3Советский районисточник: 2GIS
                                      Kosta Z оставил(а) негативный отзыв о компании "Альдента" через 2GIS
                                      Специалисты:

                                        Ответ от клиники:

                                        Добрый день, уважаемый пользователь под ником "Kosta Z". Подскажите, пожалуйста, Ваши контактные данные (фамилию, имя, отчество и последние четыре цифры Вашего телефона).
                                        С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

                                        Ответ от администрации:

                                        Улугбек У. оставил(а) негативный отзыв о компании "КГБУЗ Кгдп № 2, стоматологическое отделение" через Яндекс
                                        Специалисты: