Вся стоматология
Красноярска

Удаление молочных зубов в Красноярске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть удаление молочных зубов. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Удаление молочных зубов" в Красноярске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Удаление молочных зубов", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Елена Бородина
Елена Бородина о клинике Стом-крамз 2023-10-19 06:38:05Воронова 18ВСоветский район

Пришлось удалять зуб в этой клинике , такого удаления у меня еще не было я просто не чего не поняла как ловко и быстро все было сделано врачом Арсентием Александровичем , весь персонал вежливый и очень доброжелательный. Планирую протезирование в этой клинике

Специалисты:
    Кристина
    Кристина о клинике Мы рядом 2023-06-05 13:20:39Калинина 183Октябрьский район

    Добрыsй день! Хочу выразить благодарность специалистам вашей клиники: Топал Виктории Ильиничне. Мне было произведено удаление зуба «мудрости». Было безумно страшно,не больно.Спасибо вам за ваш труд и терпение, вы настоящий профессионал своего дела и замечательный, чуткий врач, с особым подходом к пациенту, к таким как вы хочется приходить снова!!!! Дай бог вам здоровья профессиональных успехов, и красивых улыбок клиентов! Рекомендую эту клинику.

    Специалисты:
      Владимир Соболев
      Владимир Соболев о клинике Dental Clinic 2023-04-20 15:15:31
      подозрение на заказной

      Обратился в данный центр из-за крайне острой зубной боли. Беспокоил зуб до этого около недели, думал, что отойдет. Готовился к худшему, но нет, пролечили зуб и удаление не потребовалось, спасибо

      Специалисты:
        Юлия Чернова
        Юлия Чернова о клинике Mira 2018-10-04 14:06:04Урванцева 12Советский районисточник: vk.com

        Клиника Mira! Почему на своем сайте www.mira-stom.ru вы удалили мой отзыв?
        Была на приеме у СТРЕЛКОВА М.М. Этот горе- врач поставил мне очень страшный и неверный диагноз. При этом заявил, что никакой ответственности за последствия он нести не будет, если что- то пойдет у него не так. Оказывал психологическое давление и нарушал принципы этикета .
        На вопрос:
        -"Доктор, что со мной?"
        Он ответил:
        - " Это у вас Ооочень страшная ФИГНЯ, которая завтра закончится летальным исходом, медлить нельзя, надо срочно выпускать гной, а то он опустится в гортань".
        К счастью, в поликлинике "страшная фигня" не была обнаружена.
        Мистер СТРЕЛКОВ!!! На моем примере вы не подтвердили свою квалификацию, не лезьте в челюстно-лицевую хирургию!Ваш уровень - выдергивать молочные зубы детям под седацией. Это каким алчным человеком надо быть, что бы разыграть такую клоунаду. Я представляю, сколько людей вы не довели чуть до инфаркта своими фразочками и развели на очень большие деньги.
        Друзья, не верьте красивому сайту, хорошим отзывам, накрученных на flampe,не ведитесь на акции! Все стоматологи там молодые, опыта у них нет. Если вы хотите получить непрофессиональную консультацию, потерять свое здоровье, оставить там очень много денег- welcom на УРВАНЦЕВА, 12.
        Желаю себе и своим близким, что бы никогда в жизни больше не встречать такого "врача". А вам, мистер СТРЕЛКОВ - поменять профессию.
        P.S И да, дресс-код еще никто не отменял, уберите у себя с головы бандану с бэтменом - главный врач и зав. клиникой как ни как..

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Советую однозначно! Побывали
          Практически у всех специалистов. Благодарю хирурга Ухметова, что нашел подход к дочке. был печальный опыт лечения зубов,никого не подпускала. Удалили так, что ребенок не понял этого. У него же ставили импланты- качественно, аккуратно, зажило все очень быстро. Лечила зубы у Матей О.В., внимательная, дотошная в работе, большая умничка!

          Специалисты:
            Людмила Молчанова
            Людмила Молчанова о клинике Дент Стиль Сервис 2021-03-08 17:01:22газеты Красноярский Рабочий 172Свердловский районисточник: vk.com

            Добрый вечер. Светлана Валерьевна, разочаровали Вы меня. Пришла к Вам 14.11.19 г., Вы мне "вылечили" 3 зуба. 1 зуб полечили хорошо, а 1 зуб переделывали после ООО "Ваша улыбка" (внизу, слева, самые крайние, которые остались). Сказали, что в той клинике не дочистили канал, показывали мне на снимке, который сами делали, снова что-то там с зубом делали. В итоге, мне этот злосчастный зуб, только за лечение, обошелся в 12 тыс: 8 тыс. в предыдущей клинике (т.к. за один зуб они дважды плату взяли), 4 тыс.-у Вас. После того, как Вы проделали с этим зубом очередные манипуляции, зуб не переставал болеть (хоть наелась «Левомеколя», и полоскания постоянные, по Вашей рекомендации), пришла к Вам, пока по договору гарантия не истекла. Вы мне заявили, что этот зуб, который болит, Вы не лечили, а лечили только один зуб!!! И посоветовали, если зуб будет и дальше болеть, сходить в другую стоматологию и удалить его. Вот это просто класс!!! 12 тысяч заплатить за лечение, а потом еще 4 тыс. за удаление! (Нарочно не придумаешь!) Я сначала растерялась, думала, не может врач обманывать. А дома нашла все квитанции и договоры: квитанция-то у меня перед глазами №760292 от 14.11.19 г.! Сумма=Восемь тысяч рублей. Неужели так можно нагло лгать?! Еще Вы Сказали, что десна воспаленные, поэтому такой результат. А почему тогда другим зубам, которые лечили и в Вашей клинике, и в ООО "Ваша улыбка", десна не мешают и зубы не болят?!
            Третий зуб, вверху, справа, Вы мне просто подкорректировали, за что я заплатила 3500 (и то Вы эту сумму тихонько назвали Вашей помощнице), квитанцию мне не выдали!
            В третий раз сталкиваюсь с частной стоматологией, и в очередной раз убеждаюсь: Вы созданы только для сбора денег!!! Ну, не везет мне с частниками!!!
            Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, чтоб и зубы были целы, и чтоб обмана не было! И куда на ваши "лавочки" пожаловаться?

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              ????? ??????
              ????? ?????? о клинике Альдента 2022-08-10 14:41:38Судостроительная 101Свердловский районисточник: 2GIS
              ????? ?????? оставил(а) негативный отзыв о компании "Альдента" через 2GIS
              Специалисты:

                Ответ от клиники:

                Добрый день! Большое спасибо вам за то, что нашли время оставить обратную связь. Для нас очень важно мнение наших пациентов, так как тщательная работа с отзывами помогает нам совершенствовать нашу работу и проводить лечение наших пациентов более комфортно и качественно.

                Мы приносим извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, но, к сожалению, мы не смогли идентифицировать вас и поэтому просим помощи: пожалуйста, подскажите нам четыре последние цифры вашего контактного телефона и дату визита в нашу клинику.

                Заранее благодарим за помощь!

                С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

                Ответ от администрации:

                Инна Комбарова
                Инна Комбарова о клинике Mira 2018-06-15 15:13:21Урванцева 12Советский район

                Запустила свои зубы и так и не решалась на поход к стоматологу,т.к. удовольствие это не из дешевых(( про эту клинику мне рассказала коллега, мол лечение абсолютно бесплатно при предъявлении полиса ОМС. Не верилось до последнего, скажу честно, потому что имела печальный опыт «предложений» от других стоматологов, по типу : « Вам пломбу нормальную за 3500 или по полису?»
                А здесь все иначе. РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНО! Абсолютно все. Причём мне проводили разные услуги :удаление зубов, лечение сложного пульпита (удаление нерва),лечения глубокого кариеса до профчистки )))
                Настоятельно рекомендую врача Сердюкову Юлию Николаевну !!!!!
                Да и вообще, ощущение от клиники , будто Вы платите огромные деньги: с вами ласковы, внимательны, добры, доктор все время лечения интересуется постоянно все от хорошо и комфортно ли вам.
                Рекомендую!!’б

                Специалисты:
                  Елена В.
                  Елена В. о клинике Улыбка Тари 2022-08-03 09:33:40Газеты Красноярский Рабочий 154Кировский районисточник: Яндекс
                  Елена В. оставил(а) негативный отзыв о компании "Улыбка Тари" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Anna Ulyanova
                    Anna Ulyanova о клинике Стом-крамз 2022-08-22 15:15:35Воронова 18ВСоветский районисточник: 2GIS
                    Anna Ulyanova оставил(а) негативный отзыв о компании "Стом-крамз" через 2GIS
                    Специалисты:
                      Армен
                      Армен о клинике Мы рядом 2018-01-18 19:22:41Калинина 183Октябрьский районисточник: 2GIS
                      Армен оставил(а) негативный отзыв о компании "Мы рядом" через 2GIS
                      Специалисты:
                        Марина Козлова
                        Марина Козлова о клинике Dental Clinic 2022-05-05 01:55:28источник: 2GIS
                        Марина Козлова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Dental Clinic" через 2GIS
                        Специалисты:
                          Дмитрий Сергеевич
                          Дмитрий Сергеевич о клинике Зубофф 2022-02-16 10:33:55 имени Газеты Красноярский Рабочий 62/5Ленинский районисточник: 2GIS
                          Дмитрий Сергеевич оставил(а) негативный отзыв о компании "Зубофф" через 2GIS
                          Специалисты:

                            Ответ от клиники:

                            Здравствуйте, очень жаль что произошла такая не свойственная нам ситуация. Мы обязательно детально разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Здоровья Вам и Вашим близким, всего Вам доброго!

                            Ответ от администрации:

                            Glengrant
                            Glengrant о клинике Дентоша 2022-06-17 19:14:09Судостроительная 101Свердловский районисточник: 2GIS
                            Glengrant оставил(а) негативный отзыв о компании "Дентоша" через 2GIS
                            Специалисты:

                              Ответ от клиники:

                              Добрый день!
                              Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации.

                              Мы понимаем, что вы расстроены тем, что не смогли решить свою проблему в нашей клинике и оказались разочарованы в приеме.

                              Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию.

                              Нам важно подробнее разобраться в случившемся, для этого, пожалуйста, укажите дату вашего визита и последние четыре цифры контактного номера телефона.

                              С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Дентоша".

                              Ответ от администрации:

                              Александр Латышев
                              Александр Латышев о клинике Пункт неотложной стоматологической помощи детям 2021-11-09 16:39:31Щорса 83Кировский районисточник: Яндекс
                              Александр Латышев оставил(а) негативный отзыв о компании "Пункт неотложной стоматологической помощи детям" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Marina Mordvinova
                                Marina Mordvinova о клинике ЗубОк 2022-07-21 10:44:16Чернышевского 100Центральный районисточник: 2GIS
                                Marina Mordvinova оставил(а) негативный отзыв о компании "ЗубОк" через 2GIS
                                Специалисты:
                                  Julia Kuptsova
                                  Julia Kuptsova о клинике Mira 2022-06-25 10:03:40Партизана Железняка 32Советский районисточник: 2GIS
                                  Julia Kuptsova оставил(а) негативный отзыв о компании "Mira" через 2GIS
                                  Специалисты:

                                    Ответ от клиники:

                                    Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что нашли время, чтобы поделиться впечатлением. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Сообщите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефоны, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. С уважением, администрация сети семейных центров MIRA!

                                    Ответ от администрации:

                                    Дмитрий Назарович
                                    Дмитрий Назарович о клинике Альдента 2022-07-31 08:18:29Судостроительная 101Свердловский районисточник: 2GIS
                                    Дмитрий Назарович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Альдента" через 2GIS
                                    Специалисты:

                                      Ответ от клиники:

                                      Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв, было очень приятно читать ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья вам и всей вашей семье!

                                      С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента"

                                      Ответ от администрации:

                                      Svetlana K
                                      Svetlana K о клинике Улыбка Тари 2021-08-30 21:38:04Газеты Красноярский Рабочий 154Кировский районисточник: 2GIS
                                      Svetlana K оставил(а) негативный отзыв о компании "Улыбка Тари" через 2GIS
                                      Специалисты:
                                        Lyudmila Molchanova
                                        Lyudmila Molchanova о клинике Дент Стиль Сервис 2021-03-08 16:56:58газеты Красноярский Рабочий 172Свердловский районисточник: 2GIS
                                        Lyudmila Molchanova оставил(а) негативный отзыв о компании "Дент Стиль Сервис" через 2GIS
                                        Специалисты:

                                          Ответ от клиники:

                                          Уважаемая Людмила Алексеевна, прочитав Ваш отзыв, я попросила руководство стоматологии лично Вам ответить.
                                          Людмила Алексеевна, мне очень жаль, что Вы столкнулись с такими трудностями. Подняв сегодня утром всю документацию, я могу подтвердить, что мы лечили с Вами 3 зуба (26, 11 - верхние зубы и 34 - нижний) и просто не могла Вам сказать, что я лечила Вам только один зуб!
                                          И относительно причинного зуба. Людмила Алексеевна, мы лечили с Вами 34 зуб по периодонтиту, а на соседнем зубе (35) имеются костные карманы и он у Вас подвижен и дело там далеко не в пролеченных каналах (у меня имеются снимки за 2019 и 2020 года), а причиной является убыль костной ткани на соседнем зубе, который мы с Вами не лечили. А почему я Вам назначила лечение Десны, потому что на соседнем зубе есть костные карманы, которые вызывают болевые ощущения и не всегда, к сожалению, удаётся решить этот вопрос, всё зависит от степени тяжести. И назначив Вам лечение, я сказала, что если оно не поможет, то придется обращаться к хирургу, но так как такого специалиста у нас нет сейчас в клинике, я и порекомендовала Вам в таком случае обратиться в поликлинику по месту жительства.
                                          Людмила Алексеевна, и относительно ценовой политики и предоставления этой информации моим пациентам: все пациенты, которые когда либо были у меня, они подтвердят Вам, что я никогда не приступаю к работе пока не озвучу стоимость за услугу и не получу подтвердительный ответ. Для меня это принципиально важно и это не секретная информация!
                                          Конечно, жаль, что возникла такая неприятная ситуация, но в любом случае, Людмила Алексеевна, Вы же знаете, что я всегда иду на встречу пациенту и не отказываю в бесплатной консультации и назначении лечения. Если у Вас возникнут какие-то вопросы - звоните, я постараюсь Вам помочь.
                                          P. S. Людмила Алексеевна, при всём к вам уважении, Вы публично подвергли критике и сомнению мою репутацию и квалификацию доктора. При том, что причина Вашей боли совершенно другой зуб, а точнее, костная ткань вокруг него.
                                          С уважением, Рубленко Светлана Валерьевна.

                                          Ответ от администрации: