Вся стоматология
Красноярска

Удаление зуба в Красноярске

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть удаление зуба. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Удаление зуба" в Красноярске

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Удаление зуба", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Екатерина Вековенко
Екатерина Вековенко о клинике Dentist 2023-12-02 11:51:26Железногорск, 60 лет ВЛКСМ 7к2Железногорск район

Первый раз в клинике, где настолько бесцеремонно и без предупреждения добавляют услуги в чек. Пришла лечить поверхностный кариес, мне на него указали на ультразвуковой чистке в другой клинике (врач при осмотре изначально сказала, что нет там кариеса, после моего комментария, поправилась 'а, под пломбой есть). По качеству работы претензий нет, но на кассе вместо ожидаемых 3700 за лечение поверхностного кариеса, получилось 4950. В чек включили и приём, и изоляцию зуба, и шлифовку пломбы и удаление каких то зубных отложений (хотя чистку я делала 2 недели назад). Мне никто ни на каком этапе не озвучил, что это не входит в стоимость. Если бы хотя бы объяснили по ходу, что делается и сколько это будет стоить претензий бы возможно не возникло. Больше сюда обращаться не буду.

Екатерина Вековенко, изображение к комментарию.
Специалисты:
    Марк Олефиров
    Марк Олефиров о клинике Март 2023-11-24 19:26:52Молокова 68Советский районисточник: vk.com

    Хочу поделиться своим опытом работы с этой клиникой. Первый раз было в прошлым году, по «чистка по акции». Привкус во рту халтуры остался, но не в этом суть.
    Не так давно у меня отошла пломба и немного запаниковав, стал искать клиники, чтобы поставить новую. Большинство говорили цену выше, чем эта. (хотя там работы поставить плюху и все, от силы минут 20). Сначала они сказали, что ближайшая запись через неделю потом через некоторое время вдруг появилась на завтра, ну да ладно, думаю цена 2000р за пломбу нормально, чего не сходить?
    Прихожу, одеваю бахилы, сажусь, подписываю соглашение и жду. (пришел примерно за минут 20 до начала приема) Приняли раньше. Была девушка, которая никак не представилась, никакую консультацию и интересующие меня вопросы не ответила. Все манипуляции, которые проводились не согласовывала со мной (не озвучивала стоимость и не получала мое согласие на это). И целый час ставила одну единственную пломбу, попутно ругая мед сестру, что она не выключала свет от уф. Как закончили в итоге ценник поднялся до 4450. В других клиниках было дешевле, да и отношение, как по мне лучше (пробывал разные). Еще хочу уточнить, что зуб никак не изолировали, как принято работать, а просто воткнули в рот кляп маску, за которую еще и взяли деньги (400р).
    Но самое интересное узнал после. Во-первых, это был стажер практикант, закончивший в этом коду Красгму, о чем мне даже не сказали, поставившей себе ценник за мою пломбу, не соответствующий действительности (вместо поверхностный кариес (согласно их прайсу), глубокий, что дороже.
    Во-вторых, прокололи мне щеку, что все болело и было в гематомах и в-третьих - образовался стоматит и десна весь оставшейся день кровоточила, пришлось промывать антисептиками. Как итог местное воспаление с снижением иммунитета и присоединением инфекций, не страшно конечно, но это не тот вид услуги, который хочешь получить за свои деньги.

    Марк Олефиров, изображение к комментарию.
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Елена Бородина
      Елена Бородина о клинике Стом-крамз 2023-10-19 06:38:05Воронова 18ВСоветский район

      Пришлось удалять зуб в этой клинике , такого удаления у меня еще не было я просто не чего не поняла как ловко и быстро все было сделано врачом Арсентием Александровичем , весь персонал вежливый и очень доброжелательный. Планирую протезирование в этой клинике

      Специалисты:
        Кристина
        Кристина о клинике Мы рядом 2023-06-05 13:20:39Калинина 183Октябрьский район

        Добрыsй день! Хочу выразить благодарность специалистам вашей клиники: Топал Виктории Ильиничне. Мне было произведено удаление зуба «мудрости». Было безумно страшно,не больно.Спасибо вам за ваш труд и терпение, вы настоящий профессионал своего дела и замечательный, чуткий врач, с особым подходом к пациенту, к таким как вы хочется приходить снова!!!! Дай бог вам здоровья профессиональных успехов, и красивых улыбок клиентов! Рекомендую эту клинику.

        Специалисты:
          Владимир Соболев
          Владимир Соболев о клинике Dental Clinic 2023-04-20 15:15:31
          подозрение на заказной

          Обратился в данный центр из-за крайне острой зубной боли. Беспокоил зуб до этого около недели, думал, что отойдет. Готовился к худшему, но нет, пролечили зуб и удаление не потребовалось, спасибо

          Специалисты:
            Людмила Молчанова
            Людмила Молчанова о клинике Дент Стиль Сервис 2021-03-08 17:01:22газеты Красноярский Рабочий 172Свердловский районисточник: vk.com

            Добрый вечер. Светлана Валерьевна, разочаровали Вы меня. Пришла к Вам 14.11.19 г., Вы мне "вылечили" 3 зуба. 1 зуб полечили хорошо, а 1 зуб переделывали после ООО "Ваша улыбка" (внизу, слева, самые крайние, которые остались). Сказали, что в той клинике не дочистили канал, показывали мне на снимке, который сами делали, снова что-то там с зубом делали. В итоге, мне этот злосчастный зуб, только за лечение, обошелся в 12 тыс: 8 тыс. в предыдущей клинике (т.к. за один зуб они дважды плату взяли), 4 тыс.-у Вас. После того, как Вы проделали с этим зубом очередные манипуляции, зуб не переставал болеть (хоть наелась «Левомеколя», и полоскания постоянные, по Вашей рекомендации), пришла к Вам, пока по договору гарантия не истекла. Вы мне заявили, что этот зуб, который болит, Вы не лечили, а лечили только один зуб!!! И посоветовали, если зуб будет и дальше болеть, сходить в другую стоматологию и удалить его. Вот это просто класс!!! 12 тысяч заплатить за лечение, а потом еще 4 тыс. за удаление! (Нарочно не придумаешь!) Я сначала растерялась, думала, не может врач обманывать. А дома нашла все квитанции и договоры: квитанция-то у меня перед глазами №760292 от 14.11.19 г.! Сумма=Восемь тысяч рублей. Неужели так можно нагло лгать?! Еще Вы Сказали, что десна воспаленные, поэтому такой результат. А почему тогда другим зубам, которые лечили и в Вашей клинике, и в ООО "Ваша улыбка", десна не мешают и зубы не болят?!
            Третий зуб, вверху, справа, Вы мне просто подкорректировали, за что я заплатила 3500 (и то Вы эту сумму тихонько назвали Вашей помощнице), квитанцию мне не выдали!
            В третий раз сталкиваюсь с частной стоматологией, и в очередной раз убеждаюсь: Вы созданы только для сбора денег!!! Ну, не везет мне с частниками!!!
            Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, чтоб и зубы были целы, и чтоб обмана не было! И куда на ваши "лавочки" пожаловаться?

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Алексей Трифонов
              Алексей Трифонов о клинике Сан-Дент 2021-02-27 17:50:03Дубровинского 82Центральный районисточник: vk.com

              Ходил на удаление зуба, был сильный страх, так как до этого был негативный случай к государственной поликлинике, к моему удивлению все прошло очень быстро и безболезненно, чему я несомненно рад. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Ирине Андреевне Х. за ее профессионализм и за то, что смогла меня успокоить перед такой страшной для меня процедурой.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Марина Глейм
                Марина Глейм о клинике Люксар 2017-07-11 07:56:20Алексеева 24к1Советский районисточник: vk.com

                Очень хорошая клиника. рекомендую! После сложного удаления зуба в гос.учреждении, боялась идти удалять другой. Но в этой клинике очень внимательный персонал. Можно пройти бесплатную консультацию. Причем подробную, и получить дельный совет по другим вопросам с зубами. Что важно и не везде получишь. Сразу чувствуется профессионализм. Зуб мне удалял мужчина, все прошло очень быстро и совсем не больно, даже укол! Лишних денег не берут и бережно относятся к клиентам. Планирую в дальнейшем продолжать лечение в этой клинике. Цены приемлемые.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Ответ от клиники:

                  Благодарим вас за теплый отзыв! Ждем вас на профилактику и чистку!

                  Ответ от администрации:

                  Anna Ulyanova
                  Anna Ulyanova о клинике Стом-крамз 2022-08-22 15:15:35Воронова 18ВСоветский районисточник: 2GIS
                  Anna Ulyanova оставил(а) негативный отзыв о компании "Стом-крамз" через 2GIS
                  Специалисты:
                    Армен
                    Армен о клинике Мы рядом 2018-01-18 19:22:41Калинина 183Октябрьский районисточник: 2GIS
                    Армен оставил(а) негативный отзыв о компании "Мы рядом" через 2GIS
                    Специалисты:
                      Яков Коловский
                      Яков Коловский о клинике Dentist 2022-04-13 17:44:14Железногорск, 60 лет ВЛКСМ 7к2Железногорск районисточник: 2GIS
                      Яков Коловский оставил(а) позитивный отзыв о компании "Dentist" через 2GIS
                      Специалисты:

                        Ответ от клиники:

                        Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам!

                        Ответ от администрации:

                        Less Shashina
                        Less Shashina о клинике Март 2022-05-18 17:52:57Молокова 68Советский районисточник: 2GIS
                        Less Shashina оставил(а) позитивный отзыв о компании "Март" через 2GIS
                        Специалисты:

                          Ответ от клиники:

                          Огромное спасибо за ваши положительные комментарии в наш адрес :)
                          Мы очень рады, что такое сложная и волнительная операция, как удаление зубов мудрости прошла для вас быстро и безболезненно!
                          И отдельное спасибо за оценку нашего сервиса, что тоже очень важно!

                          Будем рады видеть вас на дальнейшие гигиенические процедуры в нашей клинике!

                          Ответ от администрации:

                          Инна Комбарова
                          Инна Комбарова о клинике Mira 2018-06-15 15:13:21Урванцева 12Советский район

                          Запустила свои зубы и так и не решалась на поход к стоматологу,т.к. удовольствие это не из дешевых(( про эту клинику мне рассказала коллега, мол лечение абсолютно бесплатно при предъявлении полиса ОМС. Не верилось до последнего, скажу честно, потому что имела печальный опыт «предложений» от других стоматологов, по типу : « Вам пломбу нормальную за 3500 или по полису?»
                          А здесь все иначе. РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНО! Абсолютно все. Причём мне проводили разные услуги :удаление зубов, лечение сложного пульпита (удаление нерва),лечения глубокого кариеса до профчистки )))
                          Настоятельно рекомендую врача Сердюкову Юлию Николаевну !!!!!
                          Да и вообще, ощущение от клиники , будто Вы платите огромные деньги: с вами ласковы, внимательны, добры, доктор все время лечения интересуется постоянно все от хорошо и комфортно ли вам.
                          Рекомендую!!’б

                          Специалисты:
                            Лаура Джаникян
                            Лаура Джаникян о клинике Доступная стоматология 2022-07-18 11:07:07Воронова 16Советский районисточник: 2GIS
                            Лаура Джаникян оставил(а) негативный отзыв о компании "Доступная стоматология" через 2GIS
                            Специалисты:

                              Ответ от клиники:

                              Лаура, добрый день! Для проведения проверки по данному вопросу, напишите пожалуйста ваше ФИО, дату визита, и фамилию доктора. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры.

                              Ответ от администрации:

                              Мария Смолина оставил(а) негативный отзыв о компании "Межрайонная детская больница № 4, стоматологическая поликлиника" через 2GIS
                              Специалисты:
                                Алена Лукьянова
                                Алена Лукьянова о клинике Зубофф 2022-08-02 11:11:27 имени Газеты Красноярский Рабочий 62/5Ленинский районисточник: 2GIS
                                Алена Лукьянова оставил(а) негативный отзыв о компании "Зубофф" через 2GIS
                                Специалисты:

                                  Ответ от клиники:

                                  Алена, добрый день. Благодарим за отзыв. Хотели бы проверить указанные факты и ответить на вопросы, поэтому просим указать ФИО пациента и дату последнего визита в клинику.

                                  Ответ от администрации:

                                  Анастасия К
                                  Анастасия К о клинике Dental Clinic 2022-03-14 10:43:21источник: 2GIS
                                  Анастасия К оставил(а) негативный отзыв о компании "Dental Clinic" через 2GIS
                                  Специалисты:

                                    Ответ от клиники:

                                    Здравствуйте, Анастасия К.
                                    Хотели бы уточнить у вас детали вашей ситуации для выяснения обстоятельств по делу. Сообщите, пожалуйста, ваши ФИО, дату и время визита, а также последние четыре цифры вашего телефона.
                                    Заранее спасибо!
                                    С уважением, администрация Sib Dental Clinic.

                                    Ответ от администрации:

                                    Lyudmila Molchanova
                                    Lyudmila Molchanova о клинике Дент Стиль Сервис 2021-03-08 16:56:58газеты Красноярский Рабочий 172Свердловский районисточник: 2GIS
                                    Lyudmila Molchanova оставил(а) негативный отзыв о компании "Дент Стиль Сервис" через 2GIS
                                    Специалисты:

                                      Ответ от клиники:

                                      Уважаемая Людмила Алексеевна, прочитав Ваш отзыв, я попросила руководство стоматологии лично Вам ответить.
                                      Людмила Алексеевна, мне очень жаль, что Вы столкнулись с такими трудностями. Подняв сегодня утром всю документацию, я могу подтвердить, что мы лечили с Вами 3 зуба (26, 11 - верхние зубы и 34 - нижний) и просто не могла Вам сказать, что я лечила Вам только один зуб!
                                      И относительно причинного зуба. Людмила Алексеевна, мы лечили с Вами 34 зуб по периодонтиту, а на соседнем зубе (35) имеются костные карманы и он у Вас подвижен и дело там далеко не в пролеченных каналах (у меня имеются снимки за 2019 и 2020 года), а причиной является убыль костной ткани на соседнем зубе, который мы с Вами не лечили. А почему я Вам назначила лечение Десны, потому что на соседнем зубе есть костные карманы, которые вызывают болевые ощущения и не всегда, к сожалению, удаётся решить этот вопрос, всё зависит от степени тяжести. И назначив Вам лечение, я сказала, что если оно не поможет, то придется обращаться к хирургу, но так как такого специалиста у нас нет сейчас в клинике, я и порекомендовала Вам в таком случае обратиться в поликлинику по месту жительства.
                                      Людмила Алексеевна, и относительно ценовой политики и предоставления этой информации моим пациентам: все пациенты, которые когда либо были у меня, они подтвердят Вам, что я никогда не приступаю к работе пока не озвучу стоимость за услугу и не получу подтвердительный ответ. Для меня это принципиально важно и это не секретная информация!
                                      Конечно, жаль, что возникла такая неприятная ситуация, но в любом случае, Людмила Алексеевна, Вы же знаете, что я всегда иду на встречу пациенту и не отказываю в бесплатной консультации и назначении лечения. Если у Вас возникнут какие-то вопросы - звоните, я постараюсь Вам помочь.
                                      P. S. Людмила Алексеевна, при всём к вам уважении, Вы публично подвергли критике и сомнению мою репутацию и квалификацию доктора. При том, что причина Вашей боли совершенно другой зуб, а точнее, костная ткань вокруг него.
                                      С уважением, Рубленко Светлана Валерьевна.

                                      Ответ от администрации:

                                      Никита
                                      Никита о клинике Сан-Дент 2020-09-12 17:02:40Дубровинского 82Центральный районисточник: 2GIS
                                      Никита оставил(а) негативный отзыв о компании "Сан-Дент" через 2GIS
                                      Специалисты:
                                        Феликс Ереновский
                                        Феликс Ереновский о клинике Стом-крамз 2021-07-09 08:13:16Воронова 18ВСоветский районисточник: 2GIS
                                        Феликс Ереновский оставил(а) негативный отзыв о компании "Стом-крамз" через 2GIS
                                        Специалисты: